Al crear una opción de menú de tipo texto te aparecerá un editor. Este editor te facilitará introducir texto sin tener conocimientos de HTML pero cuando lo que quieres es copiar y pegar textos externos deberás tomar algunas precauciones.

Incluso cuando parece que el copiar y pegar se ha hecho de forma limpia es posible que al previsualizar el resultado te encuentres con alguna sorpresa de diseño no esperada.

¿Por qué ocurre esto?

Cuando copiamos y pegamos un texto se incrustan de forma oculta algunos metadatos. Nosotros pensamos que hemos pegado un texto limpio y colgamos un texto que puede desvirtuar el formato o diseño original de nuestra Web.

Para controlar que no añades metadatos problemáticos en tu Web deberás vigilar sobre todo el pegado de esos datos. Hay varias soluciones:

- Pegar los datos pulsando la ventana HTML del editor. (No es recomendable si no tienes conocimientos en HTML)

- Pegar los datos en el bloc de notas, volverlos a seleccionar, copiar y pegarlos en el editor.

En el editor de texto existe una herramienta que te permitirá eliminar el formato de los datos que hayas pegado. Selecciona el texto y haz clic en la herramienta "Limpiar formato".

Con Arcadina podrás crear una web de fotografía en menos de 5 minutos. Te invitamos a conocer y probar nuestro servicio.