Libro de visitas
Gestionar los comentarios del Libro de visitas
Actualizado hace más de una semana

Accede a Web > Libro de visitas. Este será el lugar donde podrás gestionar los comentarios recibidos. Por defecto, los comentarios del Libro de Visitas no se publicarán directamente en su Web, quedarán archivados pendientes de validación.

Para publicarlos simplemente hacer clic en el botón Publicado, o enel icono papelera para Borrar si consideras que este comentario no debe aparecer en tu web.

Si pulsas sobre el lápiz podrás editar el comentario así como también publicarlo.

También puedes realizar comentarios o responder a los comentarios como Administrador, para ello ve a tu web, y envía un mensaje desde el formulario de la página Libro de visitas, una vez realizado, ve a Web > Libro de visitas y pulsa sobre el lápiz del comentario.

A continuación marca la casilla Comentar como administrador.

Recuerda pulsar en Guardar para que los cambios se mantengan.

Ajustes

Si accedes a Web > Libro de visitas, en la Pestaña Ajustes , puedes configurar si en los comentarios de la web aparece o no la fecha.