Para que tus imágenes luzcan perfectas en todo tipo de dispositivos y tamaños de pantalla estas son las dimensiones principales (en píxeles) que te recomendamos para tu página web con diseño Cairo:

Web y blog (galerías, portada, presentación, páginas, posts,...). 2000px de ancho o de alto. Formato .JPEG.
Tienda online y Área de clientes. Venta y descarga de fotos. Subir las imágenes con su resolución original. Formato .JPEG.
Área de clientes. Galerías de muestra, presentación y selección de fotos. 2000px de ancho o de alto. Formato .JPEG.

Logo: 285 x 85 píxeles, formato .PNG con fondo transparente.
Miniaturas en una galería de vídeos: 840 x 840 píxeles. Formato .JPEG.
Miniaturas en un álbum de vídeo: 480 x 320 píxeles. Formato .JPEG.

A tener en cuenta también:

El tamaño máximo de una imagen es de 25 MB.
La resolución óptima recomendada para las imágenes de una página web es de 96ppp.