Los ajustes globales se encuentran en Galerías de Clientes > Ajustes. Se agrupan en: General, Venta, Selección, Descarga y Condiciones de venta. Esta página explica Ajustes > General, que tiene siete pestañas.
General
Buscador: mostrarlo u ocultarlo, el texto del buscador, qué incluye (fotos y vídeos, galerías, selfie y caras), modo de búsqueda (palabras parciales o completas), si la búsqueda de texto se aplica a títulos, a textos o a ambos, y la precisión de la búsqueda por caras (muy precisa, precisa, amplia, muy amplia). Ver Listado de galerías: buscador y etiquetas.
Protección capturas: bloquea el contenido al hacer una captura de pantalla. Ver Desbloquear a un cliente bloqueado por hacer capturas.
Menú
Formato de fuente de las opciones de menú (Normal, MAYÚSCULAS o minúsculas) y la casilla «Mostrar textos en iconos cesta», que muestra un texto junto a los botones de confirmación del pedido.
Galerías
Galerías públicas: ocultarlas a los clientes registrados.
Mostrar portadas de las galerías privadas.
Títulos de las galerías: mostrar títulos.
Miniaturas: vista (Mosaico, Cascada o Lista), borde, títulos, efecto, columnas en el móvil y previsualización.
Fotos y vídeos: tiempo de transición (3 segundos por defecto), borde, títulos y textos de las fotos.
Mostrar la portada de la galería privada como fondo en el login. Ver Página de acceso a la galería privada.
Aplicar cambios a todas las galerías: la configuración de esta pantalla afecta también a las galerías que tengan ajustes personalizados.
Pedidos
Número del siguiente pedido, duración del pedido, facturación automática, formato del correo, adjuntar PDF, importar etiquetas y código de objetivos. Ver Ajustes de pedidos.
Textos
Mensajes que ve o recibe el cliente: login, recordatorio de contraseña, enlace de acceso directo, desactivación automática, cambio de estado del pedido y textos de protección contra capturas.
Sesión
Tipo de inicio de sesión (Inicio, o Galería del cliente, que le muestra la galería privada más reciente a la que tenga acceso) y duración de la sesión del cliente (por defecto, 1 mes). Las opciones van de 2 horas a 1 año: 2 horas, 8 horas, 24 horas, 48 horas, 1 semana, 15 días, 1 mes, 3 meses, 6 meses y 1 año. Mientras el usuario y la contraseña sigan siendo válidos, el cliente puede volver a entrar.
Avanzado
Casilla «Activar código adicional» y dos bloques de código de terceros (en la cabecera, antes de </HEAD>, y al final de la página, antes de </BODY>), con el tipo de código (estadísticas, campañas comerciales, chat y comunicación) para el consentimiento de cookies; si no marcas ninguno, el código se inserta siempre. Puede afectar al funcionamiento de la web: úsalo con cuidado.
Otros ajustes
Selección: Ajustes de selección y selecciones extra
Descarga: Ajustes de descarga









