Selecciona las fuentes y tamaños que más te gusten para el menús, títulos y textos de la Web, Blog y Área de clientes.

Puedes cambiar las fuentes y tamaños de la Web accediendo a Web > Diseño, verás la pestaña Fuentes. Comprobarás que están seleccionadas las fuentes y tamaños que vienen por defecto en el diseño elegido. Para el Blog accede a Blog > Diseño. Allí verás la pestaña Fuentes. Y por último para cambiar las fuentes y tamaños del Área de clientes, accede a Área de clientes > Diseño.

Como vemos en la captura tenemos un botón para abrir el listado de fuentes disponibles compatibles con entorno web, ofrecidas por Google Fonts:

Tras pulsar el botón A, se abrirá una ventana donde podremos:

• Cambiar de fuente

• El tamaño del texto

• Separación entre letras

• Alto de línea que queramos

• Negrita

• Cursiva

Con ello aumenta la capacidad de personalización de la web para que se ajuste a nuestras necesidades o preferencias.

Una vez guardados los cambios, podremos verlos en nuestra web refrescando el navegador o pulsando en Ver web (icono "ojo") que encontramos en la parte superior derecha de nuestro panel de gestión.