Álbumes
Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Crear un nuevo álbum de tipo Vídeo

1.- Vamos a Álbumes.
2.- Pulsaremos el botón Nuevo.
3.- Se abrirá una ventana con datos a rellenar básicos del álbum, encontraremos:

- Nombre del álbum.

- Superior, es decir si queremos que esté dentro de otro álbum o que se muestre nada más al entrar área de clientes, en ese caso dejaremos la opción Sin superior.

- Tipo, elegiremos Fotos o Vídeo.

- Modo (Elegiremos qué tipo de álbum va a ser): Presentación, Muestra, Selección o Venta.

- Permisos, por último seleccionaremos quién va a poder acceder al álbum: público, todos los clientes, clientes seleccionados o un nuevo cliente.

Pulsaremos en Añadir vídeos y subiremos los que queramos..

Una vez hemos guardado, podremos ver en Álbumes que se ha creado el nuevo álbum, si pulsamos sobre el lápiz podremos continuar con la gestión del álbum: Publicado o no publicado, Texto, Buscadores, Portada, Marcas de agua, Miniaturas.

Recuerda que las miniaturas en un álbum de vídeo han de ser de 480 x 320 píxeles. Formato .JPEG.

Añadir vídeos a un álbum de tipo Vídeo

1.- Vamos a Álbumes.
2.- Pulsaremos sobre el álbum.
3.- Nos aparecerá una nueva pantalla donde pulsaremos en el botón Añadir.
4.- Completa los datos que se solicitan sobre tu vídeo alojado en Youtube o Vimeo.
5.- Pulsa +Añadir.