Para que tus imágenes luzcan perfectas en todo tipo de dispositivos y tamaños de pantalla estas son las dimensiones principales (en píxeles) que te recomendamos para tu página web con diseño Bangkok:

Web y blog (galerías, portada, presentación, páginas, posts,...). 2000px de ancho o de alto. Formato .JPEG.

Tienda online y Área de clientes. Venta y descarga de fotos. Subir las imágenes con su resolución original. Formato .JPEG.

Área de clientes. Galerías de muestra, presentación y selección de fotos. 2000px de ancho o de alto. Formato .JPEG.

Logo: 290 x 150 píxeles, formato .PNG con fondo transparente.

Miniaturas en una galería de vídeos: 840 x 840 píxeles. Formato .JPEG.

Miniaturas en un álbum de vídeo: 480 x 320 píxeles. Formato .JPEG.

A tener en cuenta también:

El tamaño máximo de una imagen es de 25 MB.

La resolución óptima recomendada para las imágenes de una página web es de 96ppp.