Descargar imágenes desde el panel de gestión
Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de descargar las imágenes que tienes almacenadas en los servidores:

De forma individual, una sola imagen
O toda una galería o álbum

Descarga de forma individual

Para descargar una imagen individual, accede a Web > Galerías y pulsa en el título de la galería que quieras. Verás las miniaturas de las imágenes de la galería. Si pasas el ratón por encima de una miniatura aparecerán unos iconos. Al pulsar sobre el icono Descargar, se descargará la imagen:

(Del mismo modo, entrando en Área clientes > Álbumes puedes descargar una imagen de un álbum)

Descarga de una galería o álbum entero

Para descargar una galería entera, accede a Web > Galerías y pulsa en el título de la galería. Ahora pulsa el botón Acciones > Descargar:

(Del mismo modo, entrando en Área clientes > Álbumes puedes descargar un álbum completo)

Si tu galería contiene hasta 50 imágenes, se descargará un fichero .ZIP inmediatamente. Si la galería contiene más de 50 imágenes, se te enviará a tu email de contacto un enlace de descarga:

Descarga imágenes

Tras pulsar en el botón "Aceptar", verás el siguiente mensaje de confirmación: