Desde Tienda online > Ajustes vas a poder definir aspectos como moneda, impuestos, el nº de imágenes por álbum, qué formas de envío ofreces y establecer unos gastos de envío fijos, cambiar la numeración de tus pedidos así como elegir que datos pedir a tus clientes cuando estén finalizando su pedido, personalizar los correos que se envíen a tus clientes, añadir una firma a los emails, etc.

General

Pestaña General

En Menú indicamos a que apartado que irá al pulsar el botón de enlace.

En Buscador selecciona el orden que queramos al usar el buscador.

Pestaña Menú

Seleccionamos el Formato fuente de los álbumes y si queremos que en Icono de la cesta mustre un texto para la confirmación del pedido.

Pestaña Álbumes

Indicamos como queremos que se muestren los álbumes en la tienda online.

Pestaña Pedidos

En esta pestaña indicamos el tiempo tendrá el usuario sin confirmar el pedido. Podemos incorporar un código de seguimiento para campañas de Marketing.

Pestaña Correos

Indicaremos si queremos recibir copias y a qué dirección.

Pestaña Textos

Pondremos los textos que se enviarán a los usuarios.

Pestaña Avanzado

En esta pestaña podemos incorporar código de terceros así como indicar que tipos de cookies van asociadas a ese código en función del servicio.

Venta

Pestaña Álbumes

Indicamos si queremos que se muestre el precio en los álbumes y el formato.

Pestaña Configuración regional

Seleccionamos la moneda en la que queremos que opere la Web.

Pestaña Impuestos

Ponemos el impuesto que se aplica enfunción del país si queremos que se muestre, hemos de tener en cuenta que en el precio final ya tenemos que incluir el impuesto.

Pestaña Formas de envío

En este apartado indicamos la forma de envío y los gastos de los mismos.

Pestaña Zonas de envío

Podemos definir varias zonas de envío en las cuales definiremos las condiciones, de esta manera podemos realizar envíos a cualquier parte del mundo. Hay que prestar atención a los envíos fuera de la península que suelen llevar un sobre coste.

Pestaña Formularios

Se trata de un formulario preestablecido en el que indicamos que campos queremos que los usuarios introduzcan, hay dos campos como el nombre y el eMail los cuales son obligatorios.

Pestaña Descargas

Indicamos las condiciones de la descargas, aconsejamos que el envío sea manualmente, de esta forma podrás verificar que tienes el ingreso del trabajo (si no es gratuito). Las imágenes se envía automáticamente en algunos medios de pago.

Pestaña Texto

En este apartado podemos personalizar los mensajes de los correos que se enviarán al cliente:

Recuerda que puedes usar las variables. En este enlace explicamos las variables de las que dispones.

Condiciones de venta

Si quieres establecer unas condiciones en las ventas en este apartado indicas donde deben aparecer y el texto que se mostará. Siempre aconsejamos que ante las dudas legales se recurra a profesionales.