Lightroom
Como exportar imágenes desde Lightroom
Actualizado hace más de una semana

Como hemos comentado, la estructura de carpetas no contienen ninguna imágen, esto es debido a que sólo vamos a exportar desde el Lightroom hacia la web. La imagen o imágenes una vez tratadas se "arrastran" a la carpeta que queramos subir:

Ahora pulsamos sobre el botón de publicar como podemos ver en la siguiente pantalla:

o bien con el botón derecho del ratón sobre la galería pulsamos en Publicar ahora.

Y aquí la podemos ver como queda en la web: