Tienda online - Buscador
Actualizado hace más de una semana

Cuando tus clientes y visitas entren en tu tienda online, van a poder utilizar un buscador para encontrar más rápidamente cualquier galería o archivo que tengas en este apartado de tu negocio online.

En este artículo te vamos a mostrar dónde puedes personalizar las búsquedas de tu Tienda online y dónde puedes configurar una serie de parámetros del buscador a través del Panel.

Configurar el buscador de la Tienda online

Para poder consultar y determinar los parámetros del buscador de tu tienda online, sitúate en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Ajustes / General.

En esta página General, pincha sobre la primera de las opciones (General) del menú lateral que encontrarás en la nueva pantalla.

En este sitio es justo donde vas a poder configurar todos los parámetros del buscador de tu Tienda online.

Selecciona en qué orden se mostrarán los resultados del buscador

Aquí es donde vas a poder escoger el orden en el que quieres que se muestren los resultados de las búsquedas en tu tienda:

- Primero galerías y luego fotografías.

- Primero fotografías y después galerías.

- Solo mostrar resultados de galerías.

- Solo mostrar fotografías.

Selecciona el modo en que se realizará la búsqueda

En este otro apartado puedes decidir el modo en el que se puede realizar la búsqueda.

- A partir de palabras parciales.

- Escribiendo las palabras completas.

Tipo de buscador

Aquí vas a poder escoger entre 2 tipos de buscadores:

- Discreto: se integrará el icono de la lupa en la parte izquierda del menú superior de Tu tienda online.

- Destacado: el buscador se mostrará con un cuadro de búsqueda en la zona de las galerías.

En las 2 modalidades también vas a poder personalizar el texto que aparecerá en el buscador que por defecto es “Buscar”.