Cómo crear una web de prueba, darte de alta y cambio de plan
Cómo crear una web de prueba, darte de alta y cambio de plan
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Si quieres comprobar cómo puede ser tu página web con blog y tu negocio (con tienda online y área de clientes), lo mejor es que te crees una web de prueba.

Durante 14 días puedes ver y probar todas las soluciones de negocio que te ofrecemos en Arcadina. También vas a poder configurar tu site y subir tu propio contenido. Y si pasado ese tiempo de prueba decides darte de alta, toda la información y diseños que hayas personalizado, los seguirás manteniendo.

Crear una web de prueba

Para crearte una web de prueba con nosotros, tan solo tienes que entrar al siguiente enlace y rellenar tus datos:

En este videotutorial vas a encontrar detallados todos los siguientes pasos a dar.

Darte de alta en Arcadina

Durante los 14 días que vas a tener de prueba, vas a poder dar de alta tu web y negocio (tienda online y área de clientes) desde la página principal de tu Panel de gestión, de esa forma vas a poder utilizar el sistema durante todo el tiempo que necesites.

Para hacer efectiva el alta, pulsa en el botón azul de DATE DE ALTA.

En la siguiente pantalla que te va a aparecer vas a poder escoger:

- El tipo de plan Negocio que más te interese: Aperture, Exposure, Focus (el más recomendado), Flash, Gamma o Magnum.

- Si quieres añadir a tu plan Negocio un plan Web.

En este mismo lugar, también vas a poder elegir si prefieres pagar mes a mes o de forma anual *.

* La suscripción anual conlleva un descuento en tus cuotas mensuales.

En esta misma pantalla pero un poco más abajo, vas a poder detallar una serie de información relevante para hacer efectiva el alta.

- Datos personales.

- Formas de pago.

Una vez que pulses el botón azul de SUSCRIBIR, el proceso de alta de tu negocio digital se hará efectivo.

Cambio de plan

Cuando ya estés dado de alta, vas a poder cambiar de plan en cualquier momento en la siguiente dirección:

Panel de gestión / Cuenta / Planes.

En la siguiente pantalla que te va a aparecer, vas a poder cambiar de plan Negocio y cambiar el tipo de suscripción del plan Web.