En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una web de prueba de forma sencilla:

En cualquier momento durante el periodo de pruebas o al final, si estás interesado puedes contratar la web pulsando en el botón Date de alta:

Te aparecerá una pantalla donde podrás cambiar de plan en caso de que fuese necesario:

Tras pulsar en Cambiar plan verás:

Una vez seleccionado el plan adecuado, tan solo tienes que rellenar los datos del formulario:

Finalmente hay que pulsar en el botón Suscribir. Una vez contratada la web tendrás acceso al panel web con las nuevas condiciones del plan suscrito y manteniendo todos los contenidos que hubieses añadido a la web durante el periodo de pruebas.