Videotutoriales
Actualizado hace más de una semana

En este artículo tienes una recopilación de todos los videotutoriales que disponemos hasta el momento.

Cómo crear una web de prueba

En el siguiente videotutorial te explicamos cómo puedes crear una web de prueba de forma sencilla.

Crea una presentación de fotos para tu web

Crea diferentes portadas para tu web

Ver vídeo de cómo crear una portada Transparent para tu web.

Ver vídeo de cómo crear una portada Dream para tu web.

Ver vídeo de cómo crear una portada Elegant para tu web.

Ver vídeo de cómo crear una portada Slides para tu web.

Ver vídeo de cómo crear una portada Impact para tu web.

Añade un eslogan a tu portada web

Editor de contenidos

Crea un menú web con el nuevo editor de contenidos.

Ver artículo Editar contenido.

Muestra tu logotipo en tu página web

Ver artículo Logotipo y Favicon.

Crear una galería de fotos

En el siguiente videotutorial te explicamos cómo puedes crear una nueva galería de fotos en tu web de forma sencilla.

Cómo configurar el blog

En este videotutorial vas a descubrir cómo puedes crear y gestionar un blog en tu web.

Videotutoriales para usuarios finales

Puedes compartir con tus clientes el siguiente videotutorial donde se explica cómo comprar de forma rápida fotografías de un mismo formato.