General
Editor de texto
Página de Inicio en Web y Negocio
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Puedes dejar configurado que cuando tus visitas entren a tu web, vean la página de Presentación, la Portada, una galería o cualquier otra página y lo mismo va a ocurrir cuando tus vistas entren en tu sección de Negocio (tienda y área de clientes).

En este artículo de la ayuda te vamos a enseñar cómo puedes configurar rápidamente tu página de Inicio en tu página web y en el área de Negocio (tienda online y área de clientes).

Configuración de la página de Inicio en el apartado Web y Negocio

Para configurar la página de Inicio tanto en el apartado Web como Negocio, tienes que situarte en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / General / Menú.

En esta pantalla vas a ver que por defecto en primer lugar te va a aparecer una página que se llama Inicio. Si pulsas sobre el icono del lápiz o sobre el propio nombre de Inicio, te va a aparecer la siguiente pantalla.

Como ves aquí es donde vas a poder escoger:

- Título.

- Página de Inicio en la web.

- Página de Inicio en el apartado de Negocio (tienda online y área de clientes).

Si pinchas en el menú desplegable tanto de Inicio Web como de Inicio Tienda y Área clientes vas a poder escoger la página a la que quieres que re-dirija la opción de menú de Inicio.

Veamos ahora un ejemplo de cómo aparece el apartado de Inicio en la parte de negocio (área de clientes y tienda online).

Otros artículos de interés