Cuando entramos en la Web podemos mostrar una Portada, una Galería de fotografías o vídeos o que muestre un apartado en concreto. En este artículo te explicamos como realizarlo y poder personalizar el inicio de tu Web.

Portada

Para activar la portada en Web > Portada podemos hacerlo además de escoger un diseño y personalizarla.

En el botón Publicar si está en verde veremos la portada y en caso de estar en rojo no aparecerá.

Dispones de más información en el siguiente artículo:

https://ayuda.arcadina.com/es/articles/4965483-videotutoriales-de-la-portada-web

Si además de querer mostrar una portada queremos poner información hemos de ir a la pestaña editor. El texto que añadimos aparecerá debajo de la portada.

También podemos poner formularios que definiremos en Web > Formularios.

Por ejemplo si asociamos el formulario de Contacto a la portada veremos la portada y al bajar veremos el formulario:

Recuerda pulsar Guardar.

Sección del menú de tipo texto.

En este artículo te explicamos como editar contenido con el editor:

https://ayuda.arcadina.com/es/articles/4965472-editar-contenido

Imaginemos que hemos creado la siguiente página con el editor en Web > Menú:

Si editamos la sección pulsando sobre el lápiz:

Ahora seleccionamos esta sección y pulsaremos en Guardar.

Primera página que se mostrará en la Web

En Ajustes > General podemos ver la opción "Mostrar primero", seleccionaremos la que queremos. por ejemplo "Quienes somos".

y al entrar en la Web veremos como primera página.