Nuevo editor de contenidos
Añadir un enlace interno en el gestor de contenidos
Actualizado hace más de una semana

A veces queremos desde el editor enlazar contenido interno:

Enlace interno de una imagen

Al Pulsar sobre una imagen y vemos que aparecen 3 iconos, el del centro es Enlace y es con el que indicaremos el enlace externo.

Por ejemplo tenemos 3 apartados distintos que queremos que cuando un usuario pulse sobre la imagen vaya a la sección que corresponda.

Para saber la dirección interna podemos copiarla de la casilla de direcciones

o si se trata de un apartado determinado buscamos la URL:

Hemos de tener en cuenta que si la URL se cambia, el enlace no funcionará teniendo que actualizarlo nuevamente.

Ahora pulsamos sobre una de las imágenes:

Al pulsar aparece la siguiente casilla, pulsamos sobre el icono del medio Enlace y ponemos la URL.

Enlace interno de un texto

Podemos establecer un enlace desde una palabra o texto, en el editor marcamos el texto en el que queremos realizar el enlace, pulsamos el botón Enlace del menú que aparece a la izquierda:

y donde pone URL pondremos la dirección interna que tenemos.