Integraciones
Integraciones – Visualización de las imágenes procesadas por la IA en el Panel
Integraciones – Visualización de las imágenes procesadas por la IA en el Panel
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Además de poder utilizar la Inteligencia Artificial en las galerías de tus clientes (tanto públicas como privadas), tú también vas a tener la posibilidad de usar esta herramienta en tu Panel de gestión. De esta forma tus procesos de búsqueda, dentro de una misma galería, también van a ser mucho más rápidos.

En este artículo de la ayuda te vamos a explicar cómo puedes hacer tus propias búsquedas de imágenes con un mismo rostro a través de la integración de IA.

Búsqueda de fotografías a través del Panel de gestión con ayuda de la Inteligencia Artificial

Para realizar este tipo de búsquedas de fotos con una misma cara a través del panel, lo primero será situarse en tu área de negocio, por ejemplo, en una de las galerías de Bodas.

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área de Clientes / Galerías.

Si pulsas sobre el nombre de una de las galerías de Bodas o sobre el icono de edición con forma de lápiz y te va a aparecer una nueva ventana con varias pestañas, en esta ocasión nos interesa quedarnos en la primera de ellas de Imágenes.

Para poder realizar una búsqueda de fotografías a partir del rostro de una de ellas, tan solo vas a tener que pulsar en el icono de editar de cualquiera de las fotografías. En ese momento te va a aparecer una nueva ventana con la imagen en cuestión y el recuadro verde alrededor de su cara.

A la hora de personalizar este proceso, vas a tener la opción de seleccionar o no si quieres que se resalte la cara en la foto con el recuadro verde o no. Esta opción la vas a tener disponible justo debajo de la imagen, en la casilla de Resaltar caras que, por defecto, aparecerá activada.

Para visualizar las imágenes que tienen una de las caras que aparecen en la imagen en esta galería en cuestión, solo tienes que pulsar sobre el interior del recuadro de color verde de una de ellas. En ese momento, un poco más debajo de la fotografía principal, te van a aparecer, en la sección de imágenes relacionadas, una serie de miniaturas con todas las imágenes de esta galería en las que aparece esta misma cara.

Desde aquí también vas a poder acceder a la ventana de edición de cada una de las fotos, para ello bastará con pulsar sobre cualquiera de ellas.

En cuanto pulses sobre la imagen te redirigirá a la ventana de edición de dicha fotografía.

En esta ventana vas a poder editar la fotografía o incluso realizar una nueva búsqueda de caras como te acabamos de explicar.