Menú
Añade una imagen de fondo diferente a cada sección
Actualizado hace más de una semana

En cada una de las páginas tipo texto de tu web (como la página de servicios o el sobre mí), además de añadir información escrita y pequeñas galerías de fotos, también puedes incluir una imagen de fondo.

Este es un proceso muy sencillo y que le dará un aire diferente a tu sitio web. A continuación te vamos a explicar cómo puedes incluir esta imagen de fondo.

Además, como bien indica el título de este artículo, vas a poder seleccionar una fotografía distinta para cada una de las páginas de tu web.

Añade una imagen de fondo en una página de tu sitio web

Dirígete a:

Panel de gestión / (menú superior) Web / (menú lateral izquierdo) Menú.

Como te hemos indicado al comienzo de este artículo, esta opción está disponible para las páginas tipo texto, así que fíjate en la columna Tipo, en la opción Texto.

Vamos a fijarnos por ejemplo, en la página de servicios de bodas, si pulsas sobre el nombre (bodas) o sobre el icono del lápiz, te va a aparecer una nueva pantalla en la que tendrás que pinchar en la pestaña de Imagen de fondo.

Aquí es donde vas a poder subir una fotografía que se situará en el fondo de la pantalla detrás de los textos y de las imágenes que incluyas.

Ten en cuenta que la imagen que escojas cubrirá todo el fondo y no se verá completa puesto que solo se mostrará la parte central. En cada pantalla, según sus proporciones, se verá una parte, por lo que te recomendamos que tengas en cuenta este detalle a la hora de elegir la imagen de fondo más apropiada.

En este mismo lugar, también vas a poder configurar el % de transparencia que quieras aplicar a esta fotografía de fondo.

En la pestaña de Imagen de fondo, tan solo tienes que pulsar al botón de Seleccionar para escoger la foto (de las galerías y álbumes de tu web ) que desees poner como fondo.

Vamos a ver con un ejemplo cómo puede quedar el efecto de una página de servicios con una foto de fondo.

Para verlo, una vez que pulses a Aceptar, seleccionas el % de transparencia de la foto y después das a Guardar, puedes dirígete al menú superior con el icono de un ojo para visualizar cómo quedará en tu web.

Versión PC

Versión Móvil

**Por motivos de restricciones en algunos diseños, esta opción de incluir una imagen de fondo puede no aparecer activada.

Otros artículos de interés

Partes de tu sitio web donde puedes añadir también una imagen de fondo.

Otros artículos.