El libro de visitas es una forma sencilla de interactuar con tus visitantes y saber, entre otras cosas, qué piensan de tu página Web. Sin ningún tipo de conocimiento, los visitantes podrán participar en tu página Web introduciendo, a través de un formulario simple, sus comentarios y valoraciones. El concepto de libro de visitas es muy similar al de libro de firmas de toda la vida. Lo puedes encontrar en Web > Libro de visitas

Previamente tenemos que tener activada esta sección en el Web > Menú:

Podemos cambiar la transparencia de la imagen de fondo y la transparencia del bloque de texto, para ello editamos en el lápiz la sección del libro de visitas y vamos a la pestaña Imagen de fondo

Así es como se vera la web, en este caso con el diseño Tokyo: