Estadísticas
Informe detallado de las estadísticas
Actualizado hace más de una semana

Desde tu panel de Gestión podrás acceder a tu cuenta de Google Analytics, para ver un informe detallado de las estadísticas de tu web.

Al entrar en tu panel de gestión encontratás el bloque Estadísticas, donde si pulsas en el botón Acceder te llevará a la página de identificación de Google Analytics. Para poder tener acceso es necesario previamente Configurar Google Analytics.

Es importante cerrar las sesiones que se tengan abiertas para poder acceder a la cuenta de Google Analytics:

En este enlace encontrarás ayuda de cómo gestionar e interpretar las estadísticas de Google Analytics: http://support.google.com/analytics/?hl=es