En nuestras secciones de texto podremos tener subapartados de tipo texto para organizar la información, distribuir contenidos, clasificar, etc. Es muy fácil poder crear subapartados. A continuación te mostramos paso a paso como puedes hacerlo.

Pasos a seguir:

Deberemos ir a Web > Menú y pulsar en +Nuevo.
Seleccionaremos el tipo Texto.
Daremos un título a nuestra sección.
En superior veremos que se abre un desplegable y nos indica de que sección o secciones puede colgar.

Podemos o no publicar la sección en ese momento o más adelante cuando esté terminada.
Si es el caso, añadiremos las traducciones si tenemos varios idiomas activos.
Pulsamos en Guardar.