El menú es como los usuarios verán nuestra web, verán las secciones que tengamos activadas en Web > Menú.

En este caso veríamos las siguientes secciones:

En Web > Ajustes, en la pestaña Menú, podemos indicar el formato fuente:

En los diseños Bangkok y Venezia disponen de dos tipos de menú: el normal y el de tipo acordeón.

Para cambiar entre uno u otro, accede a Web > Ajustes, pestaña Menú.

Puedes ver el resultado de tener un menú tipo acordeón en: Bangkok y Venezia.

Y en las siguientes imágenes verás la comparativa entre menú tipo normal y acordeón:

Bangkok normal

Bangkok normal

Bangkok acordeón

Bangkok acordeón

El menú acordeón añade unas flechas que permiten desplegar los submenús.

Venezia normal

Venezia normail

Venezia acordeón

Venezia acordeón

El menú acordeón sustituye los submenús de la parte inferior de la pantalla e integra todas las opciones en el menú.