El menú de tu web va a ser la guía imprescindible para que tus visitas puedan encontrar rápidamente la información que necesitan.

En tu Panel de gestión, además de poder ver las pestañas activas de tu menú y submenús, también puedes tener una serie de páginas ocultas con cierta información como listas de precios o sesiones temporales.

Si te diriges a:

Panel de gestión / (menú superior) Web / (menú lateral izquierdo) Menú.

Vas a poder consultar todo el listado de opciones activas y ocultas que tiene el menú de tu web.

Para ver cómo queda el menú principal de tu sitio web, puedes pinchar en el menú desplegable situado en la parte superior de la pantalla (ojo).

De esta forma, vas a poder ver cuánto ocupan los diferentes apartados (y subapartados) de tu menú principal.

Menú Desktop: Dropdown.

Ajustes del menú

En la pestaña de Ajustes (del menú lateral izquierdo), dentro de la opción de Menú, vas a poder escoger el tipo de letra (normal, mayúsculas o minúsculas).

Diseño del menú

Y en la pestaña de Diseño (del menú lateral izquierdo), dentro de la opción de Menú, es donde vas a poder escoger el diseño que más te guste:

- Menú Desktop (versión de escritorio): menú Classic o Dropdown.

- Menú Mobile (versión para móviles): menú Classic o Cool

Aquí te dejamos un artículo de nuestro blog donde te explicamos todos los detalles de cada uno de estos diseños de menú.

>> Novedad: nuevos menús web Dropdown desktop y Cool mobile

Para cambiar de menú Desktop tan solo tienes que pulsar en el botón de Cambiar, escoger el otro diseño disponible y darle al botón de Guardar.

Menú Desktop: Classic.

Y con la versión Móvil del menú pasará igual. Para cambiar del menú Cool al tan solo tienes que pulsar el botón de Cambiar.

Una vez que estés dentro de la nueva pantalla, te va a aparecer el menú Classic. Pincha sobre él y recuerda darle al botón de Guardar antes de salir.

Y así es como se verán los diferentes menús en tu dispositivo móvil.

Menú Mobile: Cool.

Menú Mobile: Classic.

Otros artículos de interés

>> Cómo cambiar el diseño del menú desktop y mobile

>> Menú: Aprende cómo crear y gestionar secciones

>> Crear una galería de fotos

>> Crear una galería de vídeos

>> Cómo convertir una página en una opción de menú y viceversa