Posicionamiento de la Portada Web
Actualizado hace más de una semana

En tu sitio web puedes activar una página de Portada donde vas a poder configurar una serie de accesos directos para que tus visitas accedan a la información más importante mucho más rápido.

En este artículo de la ayuda vas a poder configurar una serie de información SEO para mejorar su posicionamiento.

Y en este otro artículo te vamos a explicar cómo activarla y configurarla.

Datos para mejorar el posicionamiento de la Portada Web

Lo primero de todo será situarse en el apartado donde vas a poder configurar toda la información SEO de tu página de Portada:

Panel de gestión / barra lateral / General / Portada.

Como ves, en esta página vas a encontrar diferentes pestañas, si te diriges al apartado de SEO es justo donde vas a poder configurar una serie de información para mejorar su posicionamiento en Google.

Aquí vas a poder configurar:

- Título: el texto que aparecerá en los buscadores a modo de título.

- Meta título: palabras que representan tu trabajo, estilo, apartado de la web, etc.

- Meta descripción: breve descripción de lo que se van a encontrar los usuarios y que también aparecerá en los buscadores de Google.

Recuerda que si tienes tu página web activada en varios idiomas, esta información la tienes que rellenar también en las diferentes pestañas.

Como recomendación, en la pestaña de Editor, es conveniente que escribas también un breve texto para darle la bienvenida a los visitantes que lleguen a tu sitio web y, ya de paso, añadir una serie de información que ayude a definir mejor tu actividad.