En este apartado vamos a poder ver, crear, modificar y eliminar listas de precios.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Por defecto vamos a encontrar una Lista de precios general, la cuál no va a poder ser eliminada, sí podremos modificarla, la lista de precios generales debe contener los productos que por lo general se ofrecen, en caso de querer distinguir los productos que ofrecemos según el álbum deberemos crearnos distintas listas de precios.

Crea una la lista de precios

1.- Pulsaremos el botón +Nuevo.
2.- Insertaremos el nombre de la lista de precios, aconsejamos que el nombre identifique a la lista para poder recordar de qué se trata.
3.- Marcaremos el botón Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
4.- Añadiremos los productos que anteriormente hemos creado en Productos y modificaremos su precio si lo vemos conveniente.
5.- Pulsaremos el botón Guardar.

Editar una lista de precios

1.- Pulsaremos sobre el icono del lápiz o sobre el nombre de la lista de precios.
2.- Modificaremos los productos que contiene la lista.
3.- Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar una lista de precios

1.- Pulsaremos sobre la botón verde (publicado) que se convertirá en rojo (no publicado) y por lo tanto la lista estará desactivada.

Activar una lista de precios

1.- Pulsaremos sobre la botón rojo (no publicado) que se convertirá en verde (publicado) y por lo tanto la lista estará desactivada.

Eliminar una lista de precios

1.- Marcamos en la casilla al lado de la lista de precios, Pulsamos sobre el icono papelera.
2.- Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar la lista de precios "Nombre lista de precios"?

3.- Pulsamos Aceptar.