Todas las coleccionesAjustesEMail
EMail - Permitir acceso
Actualizado hace más de una semana

A través de tu Panel de gestión vas a poder configurar una cuenta para que te lleguen a ella los correos electrónicos que te escriben tus clientes. En este artículo te vamos a explicar dónde puedes realizar esta configuración y cómo resolver un error que puede llegar a aparecer.

Configurar una cuenta

Este paso de configurar una cuenta a través del panel lo vas a poder realizar en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Ajustes / eMail.

Como ves en la pantalla de eMail, vas a poder escoger entre que los correos electrónicos se envíen a través del sistema (noreply@arcadina.com) o desde una cuenta tuya propia*.

* Google ha anunciado que a partir del 30 de septiembre de 2024 no se podrá utilizar el acceso por contraseña para el envío de correos: https://workspaceupdates.googleblog.com/2023/09/winding-down-google-sync-and-less-secure-apps-support.html

En lugar de escoger una cuenta de Gmail te ofrecemos la posibilidad de utilizar las cuentas de correo que te ofrecemos en Arcadina y que sí disponen de la posibilidad de envío mediante contraseña. Esta opción tiene un coste añadido que debes consultarnos. Pero a cambio dejarás de pagar las cuentas a Google.