Álbumes
Área de clientes - Crear un álbum presentación
Actualizado hace más de una semana

Las opciones que aparecen en este artículo estarán disponibles en tu panel de gestión dependiendo del plan contratado.
A continuación te mostramos un video tutorial:

Un álbum de presentación te permite realizar un pase de fotos a pantalla completa con música. También puedes enlazar un vídeo que tengas en Vimeo o Youtube. Y puede ser público o privado. Es ideal para no tener que crear DVDs multimedia para los clientes, creando en su lugar este tipo de presentaciones, todas las que quieras.

Para crear un álbum de presentación iremos al panel de gestión de nuestra web, y al menú Área clientes.

Crear un álbum de tipo presentación

1.- Pulsaremos el botón Nuevo.
2.- Tras pulsar sobre el botón Nuevo nos aparecerá una ventana con los distintos tipos de álbum, debemos pulsar sobre Tipo Fotos y Modo Presentación.
3.- Un vez completada la pantalla pulsaremos en Subir fotos y automáticamente nos redirigirá a la pantalla donde podemos añadir imágenes al álbum.
4.- Por último debes editar el álbum para añadirle una música, una marca de agua,... lo que consideres necesario.

Recuerda que los nuevos álbumes por defecto tiene el estado No publicado, por motivos de seguridad, ya que es posible que todavía no lo tengas listo para mostrarlo.

IMPORTANTE: Las imágenes no pueden superar los

50Mb. En pantalla se visualiza una copia de la imagen original optimizada para web y de un máximo de 1600 píxeles de ancho o alto en formato .JPEG.