Portada - Eslogan
Actualizado hace más de una semana

En la página de Portada puedes añadir un eslogan para captar la atención de tu público nada más entrar a tu sitio web. En este artículo de la ayuda te vamos a explicar todos los pasos que tienes que dar para tenerlo visible en tu web y también te vamos a dejar un videotutorial con todos los pasos.

Activar el Eslogan en tu página de Portada

Para activar y personalizar esta opción de Eslogan en tu página de Portada, dirígete a la dirección:

Panel de gestión / barra lateral / General / Ajustes / Portada.

En esta pantalla sitúate en la pestaña de Eslogan.

Aquí es donde vas a tener varios campos para personalizar*:

* En función del diseño de portada que escojas, las opciones a personalizar pueden variar.

Vamos a ver las diferentes opciones de personalización de cada uno de los diseños de portada.

Diseño de portada Elegant

Estas son las opciones que vas a poder personalizar para el eslogan.

- Título: aquí es donde vas a poder escribir el eslogan de tu web.

- Fuente: puedes personalizar desde aquí tanto el tipo de letra, el tamaño, negrita, cursiva y el color del texto. Muy útil a la hora de resaltar el eslogan en una imagen colocada en el fondo de la pantalla.

- Posición: en esta pestaña puedes escoger la posición del eslogan dentro de la página de portada.

- Margen: aquí vas a tener la opción de jugar con el margen del eslogan.

Si tienes tu web activada para varios idiomas, en las diferentes pestañas cada idioma vas a poder incluir el eslogan traducido.

Así es como se verá el eslogan de tu sitio web en tu portada con diseño Elegant.

Diseño de portada Dream

En el diseño Dream, estas son las opciones de personalización del eslogan que vas a encontrar:

- Título.

- Fuente.

- Margen.

Y así es como visualizarán el eslogan en tu portada las visitas que lleguen a tu sitio web.

Diseño de portada Impact

Para la portada Impact, las opciones de configuración del eslogan van a ser las mismas que en la portada Elegant.

- Título.

- Fuente.

- Posición.

- Margen.

Esta es la forma en la que se verá el eslogan en tu sitio web con el diseño Impact.

Diseño de portada Slides

Si escoges el diseño de portada Slides vas a poder personalizar:

- Título.

- Fuente.

Veamos cómo queda.

Diseño de portada Transparent

Y la portada con diseño Transparent va a tener los mismos parámetros de personalización que el diseño Dream, es decir:

- Título.

- Fuente.

- Margen.

Esto es lo que verán tus visitas al entrar a tu sitio web.