Pulsaremos sobre Área de cliente > Ajustes > Venta.

Como vemos disponemos de varias pestañas:

Álbumes

Tenemos las siguientes opciones en el desplegable:

• No mostrar: no se mostrará el precio junto al botón.

• Menor: se mostrará el precio de una unidad. Si hay definido un precio por cantidades, será el precio que corresponde a comprar una sola unidad.

• Menor por cantidad: se mostrará el precio individual de menor importe. Si hay definido un precio por cantidades, será el precio menor si compran el tramo de cantidad mayor.

Configuración regional

Especificamos el impuesto según el país donde vivamos, la moneda con la que trabajamos así como los decimales con los que operaremos.

Impuestos

Nombre impuesto: indicar el nombre que saldrá en los pedidos para que tus clientes puedan identificar el tipo de impuesto que se le está aplicando

Formas de envío

Podemos enviar el producto a la dirección del cliente, que lo recoja en una tienda física o en otro lugar.

Las formas de envío se pueden reordenar mediante el icono de la doble flecha. Y pulsando sobre el punto podemos activar (verde) o desactivar (rojo).

Gastos de envío fijos: si todos los pedidos han de tener unos gastos fijos de manipulación, por ejemplo, se pueden indicar aquí. Se puede indicar un importe a partir del cual si el pedido lo supera no se aplicarán gastos de envío. Se puede hacer que el mensaje de “Gastos de envío gratis a partir de XX” se muestre o no

Zonas de envío

Este apartado nos permite agrupar por zonas los destinos de los pedidos, de forma que luego se simplifica el cálculo de los portes a cada una de las zonas.

Podemos configurar las zonas, simplemente hay que arrastrar el territorio a la zona correspondiente.

Formulario

Aquí podemos configurar el formulario que el cliente deberá rellenar si no tenemos ya sus datos, podemos especificar si queremos que sea Obligatorio u opcional.

Descargas

Vamos a poder definir los aspectos relacionados con Descargas de los pedidos que enviaremos a nuestros clientes del área de clientes.

Envío enlace descarga

En primer lugar encontramos la posibilidad de elegir cuando se enviará el pedido:- Automáticamente, al marcar el pedido como cobrado. - Manualmente, tras revisar el pedido. (Ver: Envío manual de pedidos digitales)

Caducidad enlace

Elige la caducidad del enlace, determina un tiempo máximo para que el cliente pueda descargarse su pedido. Puedes elegir entre 1 a 365 días.

Descargas del pedido

Establece el número máximo de descargas para los pedidos. Si ponemos cero significa que no hay límite de descargas.

Notificación de descargas

Activa la recepción de un correo donde se te notificará en el momento que el usuario realice su descarga. (Recomendado)

Tipo de descarga

Configura el número de fotos a partir del cual se generará un fichero .ZIP en lugar de descargar las fotos directamente de la web.

Textos

Personalizamos los textos que se le envían al cliente en los correos.

Pedidos

Aquí indicaremos la dirección a la que el laboratorio ha de enviar el pedido del cliente, puede ser la del usuario o la nuestra.

No olvides pulsar Guardar cuando haces algún cambio.