En este apartado vamos a poder enviar un pedido digital a nuestro cliente.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes > pedidos.

Antes de nada, es muy importante que revises la opción que tienes activa Ajustes > Venta, en la pestaña de Descargas.

- Si la opción que tienes marcada es Automáticamente, al marcar el pedido como cobrado. No deberás hacer nada, simplemente cuando cambies el estado del pedido a Cobrado, se enviará un email al cliente con un enlace de descarga de los archivos digitales.

- Si la opción que tienes marcada es Manualmente, tras revisar el pedido, entonces deberás hacer lo siguiente:

1.- Acceder al pedido pulsando sobre el nº del pedido.
2.- Una vez comprobado que el pago es correcto realizar los cambios de estado del pedido que necesites.
3.- Para enviar el pedido digital pulsa en Enviar > Enlace descarga, se enviará un correo electrónico al cliente con el enlace a descargar.
4.- Una vez enviado el pedido veremos que nos aparecerá la fecha de caducidad del enlace de la descarga: