Primeros pasos para activar tu Negocio Online
Actualizado hace más de una semana

A la hora de ofrecer un servicio mucho más completo y profesional a tus clientes, en Arcadina puedes tener a tu disposición un área privada de clientes y una tienda online.

En este apartado vas a poder encontrar todos los artículos de ayuda para configurar estos 2 apartados tan importantes de tu negocio de fotografía.

Área de clientes privada

En tu área de clientes privada tus clientes van a poder interactuar con sus fotografías gracias a la posibilidad de crear todo tipo de galerías para: visualizar, seleccionar, descargar, comprar impresiones en formatos profesionales (Arcadina Labs), archivos, servicios y muchas más opciones.

Desde tu panel de gestión vas a poder configurar y crear todo tipo de galerías privadas. A continuación te dejamos todos los pasos a dar:

Tienda online

Gracias a la tienda online, tus visitas van a poder comprar impresiones y servicios de manera inmediata (a cualquier hora y desde todo tipo de dispositivos móviles, PCs, Tabletas digitales, etc.). Esta parte de tu negocio te va a ayudar a generar más ingresos sin dedicar nada de tiempo. Tu negocio estará abierto las 24 horas del día, los 365 días del año.

Como vas a ver en el siguiente artículo de la ayuda, la configuración de tu tienda online te va a resultar muy sencilla. ¿A qué esperas para poner tus primeras imágenes a la venta?

En el siguiente videotutorial te explicamos varias de las opciones que vas a poder configurar a través del Panel.