Web - Ajustes
Actualizado hace más de una semana

A la hora de personalizar tu página web, vas a poder definir una serie de ajustes generales en tu Panel de gestión. En este artículo de la ayuda te vamos a explicar dónde encontrarlos.

Ajustes de tu web

Una vez que estés dentro de tu Panel de gestión, dirígete a:

Barra lateral / Web / Ajustes.

Aquí vas a encontrar 2 subapartados: Menú y Galerías.

Para los diseños Venezia y Bangkok en este apartado además de las opciones anteriores, también vas a poder escoger entre el menú normal o en acordeón.

Veamos algunos ejemplos:

Menú Normal en el diseño Venezia

Menú en Acordeón en el diseño Bangkok

Ajustes Web / Menú

En esta pantalla es donde vas a poder cambiar siempre que quieras el formato fuente de tu menú. Tan solo pincha en la opción que quieras y recuerda Guardar los cambios antes de salir.

Ajustes Web / Galerías

En los Ajustes de Galerías (dentro del apartado Web), es donde vas a poder configurar una serie de características de tus galerías que las harán más dinámicas y genuinas.

Veamos algunas de estas opciones.

Ajustes generales

Aquí es donde vas a poder configurar el orden en el que se mostrarán las fotografías, cómo se enseñarán al hacer clic en una miniatura y el espacio que van a ocupar en la pantalla.

Ajustes miniaturas

En los ajustes de las miniaturas, vas a poder escoger las opciones de mostrar: portadas de las galerías, títulos. Escoger el color de resaltado y el grado de transparencia. Personalizar el número de columnas, el color del borde y el grosor del margen.

Ajustes imágenes

Si quieres darle varios efectos a tus fotografías, en ajustes de imágenes vas a poder configurar: presentación automática, posibilidad de mostrar títulos y textos explicativos. Personalizar el tiempo de transición entre fotografías, los colores de los bordes y de fondo, incluir flechas de navegación y contador de imágenes. Formato de los iconos y posición de los controles.

Ajustes imágenes a pantalla completa

Y si quieres que aún a pantalla completa se vean los textos de tus fotografías (como el título o una breve explicación), en este apartado es donde lo vas a poder configurar.