Disponible en los diseños Pages, Carousel, Infinite y Slideshow.

Si accedes a tu panel de gestión, en Web > Diseño, podrás cambiar el diseño de tus galerías, verás la pestaña Galerías. Se mostrará qué diseño tienes de galerías y un botón que permite cambiar de diseño:

Tras pulsar en el botón Cambiar, verás los diseños disponibles:

Haciendo clic sobre el diseño que queremos, veremos la siguiente pantalla:

Tras pulsar en el botón Guardar, tras unos segundos veremos que ya se ha realizado el cambio

Podemos ver directamente la galería o cerrar el aviso.