Diseño
Web - Diseño - Menú Desktop
Actualizado hace más de una semana

En tu página web vas a poder escoger el diseño de cualquier tipo de elemento, incluido el menú*.

* Solo disponible para menús horizontales. Diseños: Arizona, NewYork, Sydney y Tokyo.

En este artículo te vamos a explicar dónde puedes modificar el diseño del menú Desktop de tu web.

Cambio de diseño del menú Desktop

Dirígete a:

Panel de gestión / barra lateral / Web / Diseño / Menú Desktop.

En esta pantalla es donde vas a poder ver qué diseño de menú está activo en estos momentos en tu web y modificarlo pulsando en el botón de CAMBIAR.

Para tu menú (en formato horizontal) vas a tener disponibles 2 diseños:

- Desktop horizontal.

- Classic horizontal.

Si pulsas el botón de CAMBIAR te aparecerá una nueva pantalla donde vas a poder efectuar el cambio de diseño de tu menú web.

El cambio del diseño del menú se hará efectivo cuando pulses el botón de Guardar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Aquí te dejamos un artículo de nuestro blog donde te mostramos todos los menús disponibles para las versiones de escritorio y móvil de tu web.