Diseño
Configuración de las Fuentes
Actualizado hace más de una semana

En tu página web, blog y área de negocio (tienda online y área de clientes) vas a poder escoger el tipo de fuente que más te guste para diferentes elementos, como por ejemplo: los menús, títulos y resto de textos.

A continuación te vamos a explicar dónde se encuentra este apartado y todo lo que puedes personalizar en él.

Configuración de las Fuentes

Lo primero será situarte en el Panel:

Panel de gestión / barra lateral / Diseño / Fuentes.

Desde esta pantalla es donde vas a poder gestionar todas las tipografías de tu sitio web. Como ves, vas a encontrar un menú lateral con 2 opciones:

- Web / Blog.

- Tienda / Área clientes.

Veamoslas una a una.

Web / Blog

En esta página es donde vas a poder escoger el tipo de fuente, el tamaño, la separación entre letras y el alto de línea que aparecerán después en los menús, títulos y textos de tu página web y blog.

Vas a ver que por defecto te hemos seleccionado una serie de fuentes y tamaños. Para modificarlas solo tienes que pulsar sobre el botón A situado en cada una de las opciones.

En ese momento te aparecerá una nueva pantalla donde vas a poder seleccionar el tipo de fuente y sus características en el listado de fuentes disponibles compatibles con entorno web, ofrecidas por Google Fonts.

Nota: Si echas en falta alguna tipografía y ésta se encuentra en Google Fonts, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y veremos si es posible añadirla a la lista.

Las características que vas a poder escoger son:

- Tipo de fuente.

- Tamaño del texto.

- Separación entre letras.

- Alto de línea.

- Negrita.

- Cursiva.

Una vez que hayas guardado los cambios, podrás ver los cambios en tu web refrescando el navegador o pulsando en Ver web (icono "ojo") que encontrarás en la parte superior derecha del panel.

Tienda / Área Clientes

La otra pestaña de Tienda / Área clientes va a tener las mismas opciones que en el apartado anterior y vas a poder modificar el tipo de fuente, tamaño, separación entre letras y alto de línea de los menús, títulos y textos de tu tienda online y área de clientes.