Puedes disponer en tu web de tantos apartados de noticias como necesites y además utilizar cada uno para una cosa distinta:

• Noticias

• Novedades

• Promociones

• Ofertas

• Eventos

• Consejos

• Preguntas y respuestas

• ...

Un apartado de Noticias es una sección donde podrás ir añadiendo entradas por separado, y cada entrada será una página independiente con su propio título y su fecha de publicación (la cuál podrás modificar según tus necesidades).

En la web se incluye un apartado Noticias por defecto pero está sin publicar y no aparece visible en la web. Lo puedes publicar y utilizar directamente, o cambiarle el nombre si le vas a dar un uso diferente. Y si necesitas otro apartado de noticias ahora te explicaremos como hacerlo.

Crear un apartado del tipo Noticias

1.- Lo primero que deberás hacer es crear una nueva opción de menú. Desde la sección Web > Menú, haz clic en +Nuevo.

2.- A continuación escribe el título del nuevo apartado según el uso que le vayas a dar: "Noticias/Novedades/Ofertas/Consejos/...", marca la casilla Publicado y elige como tipo Noticias.

3.- Pulsa en Guardar y mostrará el editor.

En todos los diseños vas a poder incorporar una imagen de fondo en la que además podrás seleccionar el % de transparencia quieres que tenga.