Es posible visualizar el panel de gestión de tu web en Español, Inglés y Italiano, simplemente debes dirigirte a la parte inferior del panel y elegir el idioma que desees, automáticamente cambiará el panel al idioma seleccionado.

Tienes a tu disposición los siguientes idiomas:

Español (es)
English (en)
Italiano (it)

Esta configuración se guardará para el usuario que está activo en ese momento, por ello cuando este usuario vuelva a entrar, encontrará el panel de gestión en el idioma seleccionado anteriormente, para cambiar el idioma del panel de gestión debes volver a elegir el idioma del menú desplegable:

Puedes encontrarlo en la esquina inferior izquierda.