Cómo visualizar el Panel de Gestión en otro idioma
Actualizado hace más de una semana

Para poder gestionar el contenido y diseño de tu sitio web lo más cómodo posible, vas a tener la posibilidad de visualizar tu Panel de gestión en 3 idiomas diferentes: español, inglés o italiano.

En este artículo te vamos a explicar cómo puedes cambiar el idioma de tu panel* siempre que quieras de manera rápida.

* Ten en cuenta que cuando cambies el idioma del panel, ni la página web ni su contenido se van a modificar. Siempre van a permanecer en el idioma que hayas configurado por defecto.

Cambiar el idioma del Panel de gestión

El cambio de lengua en el panel es muy sencillo de realizar y lo vas a poder modificar siempre que quieras. Tan solo tienes que situarte en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Editar usuario.

Como puedes ver, en el último de los apartados de esta página es donde vas a poder cambiar el idioma del panel. Solo tienes que pulsar en el desplegable y seleccionar la opción que más te interese.

Hasta que no pulses “Guardar” en la parte superior, no se aplicará el cambio.

Una vez que hayas guardado el usuario con el idioma modificado, la configuración establecida se aplicará de forma que cada vez que entres vas a poder visualizar el Panel de gestión en el idioma seleccionado.