Marcas de agua
Marcas de agua - Añadir marca de agua a una galería o un álbum
Marcas de agua - Añadir marca de agua a una galería o un álbum
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Una vez cargada la marca o marcas de agua al panel de gestión deberemos ir a la galería (o al álbum en caso de tener área de clientes) a la que queremos añadir la marca de agua, la editamos con el lápiz.

1.- Pulsaremos sobre la pestaña Marcas de agua.

2.- Elegiremos la marca de agua que queramos del listado desplegable Marcas de agua. También tenemos la opción de crear ahora nuestra marca de agua pulsando en el botón Nueva, que nos llevará al editor de marcas de agua.

3. Seleccionaremos, en su caso, Aplicar a miniaturas.

4. Pulsando sobre las miniaturas que hay debajo de la imagen de ejemplo se cambia ésta, para ver cómo queda la marca de agua en una imagen en color, en una con mucha luz, con otra con bastante contraste y con un patrón ajedrezado.

5. Pulsaremos en Guardar. El tiempo de proceso depende del número de imágenes.

Marca de agua en la galería de un post del blog

El procedimiento es similar. Editamos el post accediendo a Blog > Entradas y allí pulsamos sobre el icono lápiz.

1.- Pulsaremos sobre la pestaña Marcas de agua.

2.- Elegiremos la marca de agua que queramos del listado desplegable Marcas de agua. También tenemos la opción de crear ahora nuestra marca de agua pulsando en el botón Nueva, que nos llevará al editor de Marcas de agua.

3. Pulsando sobre las miniaturas que hay debajo de la imagen de ejemplo se cambia ésta, para ver cómo queda la marca de agua en una imagen en color, en una con mucha luz, con otra con bastante contraste y con un patrón ajedrezado.

4. Pulsaremos en Guardar. El tiempo de proceso depende del número de imágenes.