Para activar o desactivar la página de mantenimiento mientras realizas los cambios en tu web puedes ir a Diseño > Pág. mantenimiento, pulsar sobre la casilla de al lado de la palabra Mantenimiento, si lo deseas puedes dejar un aviso a los visitantes en Mensaje. Finalmente pulsa Guardar.

También podemos cargar una Imagen para mostrar cuando la página esté en estado de mantenimiento.

Esto es lo que verán los usuarios:

Nosotros podemos seguir trabajando en nuestra página y si tenemos la sesión abierta la web la veríamos con los cambios y una nota nos indica que la web está en mantenimiento.: