General
¿Cómo solicito mi dominio?
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Con nosotros puedes contratar el dominio que más te guste (.com, .it, .mx, .photo, .pro, etc.), o incluso si ya tienes uno propio, te podemos ayudar a enlazarlo con nuestro servidor web.

Elige el dominio para tu web

Para escoger el dominio para tu sitio web, solo tienes que dirigirte a la página principal del Panel de gestión. Aquí vas a encontrar un botón de Elegir dominio.

Si lo pulsas te va a aparecer la siguiente pantalla donde vas a poder comprobar si el dominio que quieres utilizar está disponible.

Si toda la información está correcta, podremos registrar tu dominio y lo configuraremos todo para que tu nueva web tenga el dominio que hayas escogido.

Otro lugar dentro del panel donde también vas a poder solicitar o consultar tu dominio es en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Dominio.

Si pulsas sobre el botón de Elegir dominio te aparecerá de nuevo la pantalla donde vas a poder comprobar si el dominio que quieres utilizar está disponible.

Otros artículos de interés