Tus datos
Consulta y modifica tus datos de facturación
Actualizado hace más de una semana

En tu Panel de gestión, además de poder configurar todos los elementos de tu negocio online y controlar y gestionar los pedidos de tus clientes, también vas a poder consultar y modificar los datos de tus facturaciones con Arcadina.

En este artículo te vamos a explicar dónde se encuentra esta información dentro de tu panel y cómo puedes cambiarla.

Tus datos de facturación

Para consultar este tipo de datos, puedes dirigirte a la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Tus datos.

Justamente en esta pantalla es donde vas a poder consultar todos los datos que tenemos guardados sobre ti. Y como puedes comprobar, además de poder ver cuáles son tus datos de facturación, también vas a poder editarlos en cualquier momento.

Así, si, por ejemplo, cambias de dirección fiscal, puedes cambiar tus datos tú mismo. Más rápido y directo.

Recuerda pulsar el botón de Guardar cuando hayas terminado de modificar tu información.