En tu Cuenta de usuario, situada en la barra lateral de tu Panel de gestión, vas a encontrar toda la información acerca de tu servicio contratado con Arcadina.

¿Cómo accedo a mi Cuenta de usuario?

El acceso a tu Cuenta de usuario es muy sencillo, tan solo tienes que dirigirte a:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta.

¿Qué tipo de información voy a poder consultar en mi Cuenta de usuario?

Una vez que estés situado dentro de tu Cuenta de usuario, te van a aparecer una serie de apartados donde vas a poder consultar y modificar la siguiente información:

· Editar usuario.

· Planes.

· Tus datos.

· Facturación.

· Cuentas de correo.

· Integraciones.

· Cerrar sesión.

Vamos a ver todas las opciones una a una.

Editar usuario

Si quieres consultar o editar tus datos de usuario, como por ejemplo: nombre de usuario, contraseña y correo de acceso a tu Panel de gestión, este será el sitio al que tendrás que acudir.

Planes

En este apartado puedes consultar de manera rápida, qué tipo de plan tienes contratado con Arcadina (Negocio y Web), lo que incluye cada uno de ellos y el espacio tanto utilizado como disponible que tienes.

- Si pulsas en Cambiar plan, en el Plan Web, vas a poder escoger el método de pago (plan mensual o plan anual*).

* Si contratas el Plan Web Professional Anual te vas a ahorrar dinero en tus cuotas.

- Y si pulsas en Cambiar plan, en el Plan Negocio, vas a encontrar todos los panes que tienes disponibles (Aperture, Exposure, Focus, Flash, Gamma, Magnum).

Tus datos

Aquí puedes visualizar y editar toda tu información personal que aparecerá después en tus facturas, como por ejemplo: el nombre, nombre comercial, NIF, teléfonos y dirección.

Facturación

Para consultar todo lo referente a tu facturación con Arcadina, dirígete al subapartado de Facturación. Aquí es donde vas a poder ver y editar:

· Facturas.

· Contratos.

· Medios de pago.

En el siguiente artículo vas a poder consultar más información acerca de tus facturas, contratos y medios de pago.

>> Ayuda: facturación

Facturas

En este espacio es donde se van a guardar todas las facturas que se emitan de tus planes contratados con Arcadina.

Aquí vas a poder consultar de cada una de ellas: el número de factura, la fecha de emisión, el concepto, el importe y el estado de la factura.

Y si quieres tus facturas en formato PDF, también las vas a poder descargar desde aquí.

Contratos

Aquí puedes consultar tus planes contratados con nosotros, las fechas de vencimiento, los importes y el medio de pago (que podrás modificar).

Y justo en este sitio también vas a poder seleccionar la forma de pago a los laboratorios.

Medios de pago

En este subapartado podrás consultar y modificar tu forma de pago de las facturas de Arcadina y escoger cualquier otro método de pago.

Cuentas de correo

Si tienes el dominio registrado con nosotros, vas a poder contratar el servicio extra de cuentas de correo que te ofrecemos en Arcadina.

Y si necesitas varias cuentas de correo, el pack de 5 cuentas será el ideal para ti.

Integraciones

Aquí es donde vas a poder acceder a las integraciones de:

· Google Analytics.

· Lightroom.

· Instagram.

· Vimeo.

Google Analytics

Desde aquí vas a poder conectar tu página web con tu cuenta de Analytics y consultar una serie de datos, estadísticas sobre las visitas que llegan a tu web y mucha más información que te ayudará a mejorar la conversión de tu página.

En el siguiente artículo vas a encontrar mucha más información al respecto.

>> Configura y descubre todas las posibilidades de Google Analytics

Lightroom

Si en tu trabajo utilizas el programa de edición de Lightroom Classic, vas a poder utilizar un plugin (que te podrás descargar aquí mismo) para subir tus fotografías directamente a la web, el apartado de negocio o crear tus galerías.

Consulta aquí más información sobre cómo importar y exportar con Lightroon.

>> Importar y exportar imágenes: Lightroom

Instagram

Otra de las integraciones que puedes utilizar, es la de conectar las imágenes de tu Red Social de Instagram directamente a tu página web y crear una galería solo para las fotografías que publiques en esta red social.

Encuentra en el siguiente artículo toda la información detallada de este proceso.

>> Cómo crear una galería de Instagram

Vimeo

Vimeo es una de las plataformas más profesionales donde puedes almacenar y mostrar tus vídeos. Ahora también vas a poder conectar tus vídeos de Vimeo con tu site.

Otros artículos de interés

>> Pasos básicos para que tu web funcione correctamente

>> ¿Cómo solicito mi dominio?

>> Cuentas de correo: añadir, modificar y eliminar

>> Tus datos: consulta y modifica tus datos de facturación

>> Plan: Tu plan, cambiar plan, información y solicitar baja

>> Conoce tu Panel de gestión