Tu cuenta de usuario va a ser el lugar donde vas a encontrar toda la información acerca de tu servicio contratado con Arcadina y podrás acceder a este espacio cómodamente desde tu panel de gestión.

¿Cómo accedo a mi cuenta de usuario?

El acceso a tu cuenta de usuario es muy sencillo, tan solo tendrás que dirigirte al Panel de gestión de tu web y en la parte superior derecha, pulsar en el menú desplegable de usuario para dirigirte al apartado de cuenta.

¿Qué tipo de información voy a poder consultar en mi cuenta de usuario?

Una vez que estés situado dentro de tu cuenta de usuario, te van a aparecer una serie de apartados a los que podrás acceder para consultar y modificar la siguiente información:

• Plan.

• Tus datos.

• Facturación.

• Cuentas de correo.

• Integraciones.

Plan:

En este apartado podrás consultar de manera rápida, qué tipo de plan tienes contratado con Arcadina, lo que incluye (apartados de la web, formularios, cuentas de correo, etc.) y el espacio tanto utilizado como disponible en tu web.

Y si lo que quieres es cambiar de plan, aquí mismo también podrás gestionar este proceso o darte de baja.

Pasos para cambiar de plan

Tus datos:

En este apartado va a ser donde vas a poder visualizar y editar toda tu información personal, como por ejemplo el nombre, nombre comercial, NIF, teléfonos y dirección.

Facturación:

En este apartado se mostrará toda la información referente a tu facturación con Arcadina a través de 3 pestañas que te van a mostrar:

• Facturas.

• Contratos.

• Medios de pago.

Ayuda: facturación

Facturas:

Aquí se van a guardar todas las facturas que se emitan de tu web de tu plan de Arcadina y podrás consultar de cada una de ellas: el número de factura, la fecha de emisión, el concepto, el importe y el estado de la factura.

Si quieres tus facturas en formato PDF, las vas a poder descargar desde aquí.

Contratos:

En el apartado de contratos, vas a poder consultar tu plan contratado con nosotros, la fecha de vencimiento, el importe y el medio de pago (que podrás modificar).

Aquí también vas a poder seleccionar la forma de pago a los laboratorios.

Medios de pago:

Aquí va a aparecer tu forma de pago de las facturas de Arcadina y desde aquí también vas a poder escoger cualquier otro método de pago.

Cuentas de correo:

En esta sección, vas a poder escoger todas tus cuentas de correo electrónico que vengan incluidas en tu plan contratado (con tu dominio propio).

Ayuda: cuentas de correo

Integraciones:

En este apartado vas a poder acceder a las integraciones de:

• Google Analytics.

• Lightroom.

• Instagram.

• Vimeo.

Google Analytics:

Aquí vas a poder conectar tu página web con tu cuenta de Analytics y consultar una serie de datos, estadísticas sobre las visitas que llegan a tu web y mucha más información que te ayudará a mejorar la conversión de tu página.

Configura y descubre todas las posibilidades de Google Analytics

Lightroom:

Si en tu trabajo utilizas el programa de edición de Lightroom Classic, vas a poder utilizar un plugin (que te podrás descargar aquí mismo) para subir tus fotos directamente a la web o crear tus galerías.

Importar y exportar imágenes: Lightroom

Instagram:

Ahora también puedes conectar las imágenes de tu Red Social de Instagram directamente a tu página web y crear una galería solo para las fotografías que publiques en Instagram.

Cómo crear una galería de Instagram

Vimeo:

Vimeo es una de las plataformas más profesionales donde puedes almacenar y mostrar tus vídeos. Ahora también vas a poder conectar tus vídeos de Vimeo con tu página web.

Cómo añadir vídeos de Vimeo

Otros artículos de interés

En este mismo apartado de usuario, vas a poder realizar otra serie de acciones, como por ejemplo:

• Editar usuario y cambiar las claves de acceso.

Cambiar las claves de acceso

• Cerrar sesión.