Guía para el usuario
Área de clientes - Guía para el usuario - Descarga directa de imágenes
Área de clientes - Guía para el usuario - Descarga directa de imágenes
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

A la hora de realizar una descarga de tus imágenes a través de una galería de descargas, estos son los pasos que vas a tener que dar:

- Entra en el área de clientes privada.

- Localiza la galería en cuestión y entra dentro.

- Pincha sobre una imagen.

Sitúate en el área de clientes privada

Lo primero de todo será situarte en el área privada dentro del sitio web y localizar tu galería de descarga. Por ejemplo: Boda de Marta y Carlos.

Entra dentro de tu galería de descarga

Si pinchas sobre tu galería privada, te aparecerá una nueva ventana donde verás todas las fotos que tienes disponibles para la descarga.

Descarga de las imágenes de una galería

A la hora de descargar las fotografías, si te fijas y pasas el ratón por cualquiera de ellas, verás que aparece un icono de descarga y uno de compartir.

Al situar el ratón sobre el icono de descarga, si el fotógrafo ha activado varios formatos de descarga, te aparecerá un popup para que puedas elegir el tamaño de descarga que desees.

Una vez seleccionado, si es la primera vez que pinchas sobre el icono de descarga, te va a aparecer una ventana donde se te solicitarán una serie de datos que el fotógrafo necesita conocer para que se pueda autorizar la descarga de las imágenes.

Esta información únicamente se te pedirá una vez. A la hora de descargar el resto de fotografías se hará de manera directa.

Descarga de todas las imágenes de una galería a la vez

Si ves que en tu galería de descarga privada aparecen un elevado número de fotografías, también vas a tener la opción de solicitar su descarga de una única vez.

Para ello tan solo tienes que pulsar en el botón de Descargar todas que encontrarás en la parte superior derecha.

Como ocurría con la descarga de la primera fotografía, si pinchas en esta otra opción, también se te va a solicitar una serie de datos básicos para hacer efectiva la descarga.

Una vez que se haya enviado la información del formulario, en un breve espacio de tiempo recibirás en tu correo electrónico un mensaje con el enlace para hacer efectiva la descarga.

Otros videotutoriales de interés

Si quieres realizar una compra rápida de imágenes en un mismo formato, el siguiente videotutorial te va a resultar muy interesante.