Guía para el usuario
Área de clientes - Guía para el usuario - Compra rápida de fotografías
Área de clientes - Guía para el usuario - Compra rápida de fotografías
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Hay una forma muy cómoda de comprar fotografías a través de la venta rápida de imágenes. Esta opción la hemos incorporado tanto en el área de clientes como en la tienda online y es ideal para cuando quieras comprar un gran número de fotografías en un mismo formato.

¿Para qué sirve la compra rápida de fotografías?

Esta opción de compra rápida está pensada para realizar pedidos con varias fotografías en un mismo formato. Utilizando este método de compra, te vas a ahorrar mucho tiempo en la creación de un pedido.

Casos prácticos para la venta rápida de fotografías

Para que veas más claras las ventajas de utilizar el método de compra rápida, te vamos a poner un para de ejemplos:

• Compra de copias en papel: si tienes acceso a una galería de 100 imágenes de, por ejemplo, un evento (boda, comunión, acto empresarial, etc.) y quieres realizar un pedido con 20 fotografías impresas en 10x15, gracias a la opción de venta rápida, tan solo tendrás que seleccionar el formato y el tamaño una única vez.

Otra de las ventajas que tiene esta opción de compra rápida es que puedes realizar una búsqueda de fotografías, por ejemplo, por el número de dorsal de la última carrera en la que has participado. Cuando te aparezcan los resultados de la búsqueda, vas a poder emplear la compra rápida para comprar las fotos que más te interesen.

• Compra de fotografías digitales: si has participado en un evento (competición, boda, acto de inauguración, etc.) y quieres descargarte 20 fotografías digitales en tamaño L de una galería de 100 imágenes, si utilizas la opción de venta rápida, tan solo tendrás que escoger al principio las opciones de: foto digital y el tamaño y después seleccionar las fotografías que más te gusten.

El proceso para realizar una compra rápida de fotografías es el siguiente:

1.- Entra en el modo compra rápida.

2.- Elige el formato que quieras para las imágenes.

3.- Selecciona las fotografías que quieras comprar con el formato previamente seleccionado.

4.- Confirma la compra con dicho formato.

Vamos a ver cómo se hace paso a paso y también vamos a compartir contigo un videotutorial explicativo.

1. Entra en el modo compra rápida

Dentro de una galería, junto al carrito de compra (situado en la parte superior derecha de la pantalla), vas a ver una nueva opción: “Compra rápida”.

2. Escoge el formato

Al pulsar en “Compra rápida”, saldrá una nueva pantalla donde vas a poder seleccionar el formato que más te guste para tus fotografías.

Supongamos que escoges la opción de impresión de imágenes con el formato Express Prints. Cuando pulses el botón rosa de “Seleccionar”, en la siguiente pantalla podrás escoger las medidas y el acabado.

Y en la parte inferior derecha de la pantalla verás el importe que te supondrá realizar un pedido con 1 copia en este formato.

3. Selecciona las fotografías

Ahora ya solo te quedará seleccionar todas las fotos que quieras incluir en esta compra de fotos impresas en formato Express Prints. Para ello, tan solo tendrás que pulsar en el botón de ”Añadir” de cada una de las fotografías.

Si te fijas, habrás vuelto a la pantalla anterior, donde verás las fotografías de la galería, ahora con un botón que tiene un icono del carrito de compra y el texto “Añadir”.

Ahora debes ir pulsando en “Añadir” en las fotografías de la galería que más te gusten, y aparecerá un icono de check en la parte superior de la foto para que tengas el control de cuántas fotos has seleccionado.

4. Confirma la compra

Una vez que hayas finalizado con la selección de imágenes, tan solo te quedará pulsar en “Finalizar Express Prints”, o el formato elegido, y confirmar compra.