Elegir y comprar imágenes desde el área de clientes es muy sencillo, bastará tener en cuenta los siguientes conceptos.

Elegir y comprar copias o imágenes digitales

Si nuestro pedido es de venta deberemos acceder al álbum, una vez allí veremos que al pasar el ratón por la miniatura aparece un icono con un carrito de compra y el precio de la imagen, este puede ser el mismo para todas o variar según se haya configurado.

Si la imagen tiene varios formatos a elegir nos aparecerá una venta donde nos indicará formato y precio, deberemos elegir una cantidad, también encontraremos el icono debajo de las imágenes en tamaño grande. Al pulsar sobre el icono veremos que aparece una ventana con las diferentes opciones ofertadas, en este ejemplo podemos ver que podemos adquirir tanto copias impresas como digitales:

Una vez terminada la selección deberemos pulsar en la Cesta, justo en la parte superior derecha el navegador:

4. Tras pulsar nos llevará a una pantalla tipo 'resumen de compra' donde poder comprobar el listado de imágenes seleccionadas, una vez conforme con la elección pulsaremos en Aceptar selección:

Por último, deberemos rellenar el formulario que nos aparece con los datos requeridos para que el fotógrafo reciba nuestra elección, medio de pago, y si es el caso dónde enviar nuestro pedido, una vez compilados pulsaremos en Enviar. En el caso de que el pedido sea digital o contenga imágenes digitales, a los pocos minutos recibirás en tu correo electrónico un email con un enlace de descarga, si pulsas sobre él empezará la descarga de las imágenes en tu ordenador.