En un álbum de Descarga gratuita, si pasas el ratón encima de las imágenes, podrás ver el icono de Descarga:

Si es la primera imagen que descargas y se ha puesto un formulario en Área de clientes > Ajustes > Descarga,

Veremos dicho formulario, los datos mínimos que se han de solicitar son Nombre, email y estar deacuerdo con las condiciones.

Para posteriores descargas ya no aparece el formulario.

Nota: es posible que el formulario de datos no aparezca ni siquiera en la primera foto porque es opcional.

Descargar todas las imágenes del álbum

Si quieres descargar todas las imágenes del álbum tan solo tienes que pulsar en el icono general de descarga que aparece arriba a la derecha del álbum:

Tras pulsarlo te aparecerá el formulario de descarga.

Finalmente, al usuario final le llegará un email con un link desde el cual podrá realizar la descarga, y al usuario le llegará un mail de copia del pedido.