En función del plan contratado te aparecerán las opciones mostradas en tu panel de gestión.

Deberás seguir los pasos explicados en este artículo si lo que necesitas es un álbum de selección en el que el cliente selecciona las fotos que le interesan.

A continuación te mostramos un video tutorial:

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes > Álbumes.

Crear un nuevo álbum de Selección

Pulsaremos el botón + Nuevo, encontraremos varias pestañas con los datos a rellenar del álbum, iremos navegando por las distintas opciones que encontraremos:

1. Nombre del álbum.

2. Superior, podremos elegir entre "sin superior", es decir, no va dentro de ningún otro álbum o elegir el álbum al que pertenece.

3. Modo: Elegiremos Selección.

4. Permisos:

- Público: Todo visitante que entre en tu área de clientes va a poder ver el álbum.
- Todos los clientes: Todos los clientes que tengan un usuario y contraseña podrán ver el álbum.
- Clientes seleccionados: Solo los clientes que añadas a la lista, además vas a poder crear un usuario nuevo desde el botón Nuevo.
- Nuevo cliente: Podremos crear desde esta pantalla un nuevo cliente al que asignar el álbum.

Por último pulsaremos en Subir fotos y nos aparecerá la siguiente pantalla:

Una vez añadidas las imágenes, si volvemos a Álbumes, veremos que nuestro álbum no está publicado, ¿por qué? para que puedas editar el álbum correctamente, y cuando lo tengas listo publicar el álbum. Podremos publicarlo pulsando la bolita roja.

Ajustes de un álbum de selección

En Área clientes > Ajustes > Selección, en la pestaña Formulario puedes ajustar:

Formulario: indicamos los datos que queremos que el usuario introduzcan si no están en el aparatado de clientes.

Textos: será el que se muestre cuando se ha realizado una selección de fotos.

En el siguiente artículo explicamos como se usa: area de clientes: guia para el usuario seleccionar imagenes