General
Página de Contacto: añadir imagen de fondo
Actualizado hace más de una semana

En la página de Contacto de tu sitio web vas a poder incluir una imagen de fondo* si así lo consideras oportuno.

* Opción disponible en todos los diseños web a excepción de Arizona.

En este artículo de la ayuda te vamos a explicar dónde se encuentra esta opción y todas las opciones que vas a tener disponibles.

Añadir una imagen de fondo a la página de Contacto

Para activar esta opción dirígete a la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / General / Contacto.

En el menú lateral que vas a encontrar en esta página vas a ver múltiples opciones, si te sitúas en la última de ellas Imagen de fondo es donde vas a poder añadir una fotografía a modo de fondo a esta página de Contacto.

En esta nueva página es donde vas a poder seleccionar una imagen de fondo ya subida, añadir una nueva desde el ordenador o quitar una que ya esté activa.

También vas a tener la posibilidad de incluir una fotografía distinta para las diferentes versiones de tu web: desktop y móvil y vas a poder jugar con el nivel de transparencia de las fotografías en cuestión.

Versión desktop

Versión mobile

Así es como se verá esta imagen de fondo en el apartado de Contacto en la versión desktop.

Y de esta forma es como se verá esta imagen de fondo en el apartado de Contacto en la versión mobile.

En prácticamente todos los diseños (a excepción de Bangkok y Venezia) además de poder incluir esta imagen de fondo, vas a poder sustituir el mapa por una fotografía, por ejemplo tuya o de una de tus sesiones de fotos más representativas.

En el siguiente artículo vas a encontrar todos los pasos para activar o desactivar el mapa de localización y añadir una foto en su lugar.

Otros artículos de interés