Contacto
Página de Contacto: cambiar la ubicación del mapa
Actualizado hace más de una semana

En la página de Contacto de tu web, puedes activar la visualización de un mapa de situación.

En este artículo te vamos a explicar cómo puedes cambiar la ubicación que aparece en este mapa.

Localización del mapa de la página de Contacto

Para saber a qué parte del panel tienes que ir para modificar el mapa de tu página de Contacto, sitúate en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / General / Contacto.

Si te fijas en el submenú lateral que estás visualizando, tienes que localizar la opción de Mapa.

En la siguiente pantalla que te va a aparecer vas a tener un desplegable donde vas a poder escoger la dirección del mapa*, el mapa y un botón de Buscar dirección.

* Puedes tener activas hasta 5 direcciones distintas.

Para cambiar la ubicación del mapa pulsa en el desplegable, selecciona la nueva dirección y pulsa en el botón de Buscar dirección.

En el momento en el que pulse en el botón de Buscar dirección, el mapa cambiará de ubicación. Antes de salir de esta pantalla, recuerda guardar.