Contacto
Página de Contacto: añadir / modificar una o más direcciones
Página de Contacto: añadir / modificar una o más direcciones
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Si dispones de varios estudios de fotografía o trabajas desde varias localizaciones distintas, puedes incluir hasta 5 ubicaciones físicas en tu sección de Contacto.

De esta forma, si añades varias direcciones, tus clientes van a poder escoger la ubicación que mejor les convenga para enviar su consulta desde el formulario de contacto.

En este artículo te vamos a explicar cómo puedes modificar los datos de contacto y cómo se añaden más direcciones.

Modificar datos de contacto

Sitúate en el panel:

Panel de gestión / barra lateral / General / Contacto.

En la primera de las opciones del submenú lateral de Datos contacto, es donde vas a poder rellenar toda la información de cada uno de los contactos.

Una vez que tengas toda la información completada, vas a poder marcar o desmarcar la casilla de Mostrar en función si quieres que se vea en tu web o no ese dato.

Crear una nueva dirección de contacto

En esta misma pantalla es donde vas a poder crear una nueva dirección de manera sencilla. Si te fijas en el primero de los apartados de Contacto, verás un desplegable.

Si pulsas sobre el desplegable y seleccionas, por ejemplo, Contacto 2.

Te van a aparecer todos los campos en blanco para que puedas rellenar y darle un nuevo nombre a esta segunda dirección.

Una vez que tengas todo relleno y pulses en el botón de Guardar, en el menú desplegable ya te aparecerá esta segunda dirección con el nombre que hayas puesto.

Si quieres cambiar la dirección del mapa y situarlo en este segundo contacto, sitúate en la pestaña de Mapa.

En la nueva ventana de Mapa, sitúate en el desplegable de Contacto.

Solo tienes que pulsar en el desplegable, escoger la dirección que quieras y pulsar en el botón de Buscar dirección.

En cuanto hayas pulsado, la dirección se cambiará automáticamente.

Visualización de varias direcciones en la web

Ahora veamos cómo se visualizará en la web una página de contacto con 2 direcciones.

Si te fijas, al principio del formulario vas a encontrar un desplegable donde los usuarios van a poder escoger la dirección a la que quieren enviar su consulta.