Todas las coleccionesGeneralLightroom
Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de 2 años

Es muy fácil importar un pedido que te haya realizado un cliente con una selección de fotografías a Lightroom. El área de clientes te permite generar un texto con el listado de todas las fotografías que ha solicitado el cliente, vamos a ver cómo:

1.- Accede a la sección Pedidos.
2.- Edita el pedido pulsando sobre el lápiz..
3.- Luego pulsa sobre el botón Imágenes como se muestra en la siguiente imagen:

4.- Se mostrará una ventana con el listado de imágenes, podremos seleccionar cómo queremos ver el listado. Esta lista será la que debes copiar y pegar en Lightroom.

Con este texto simplemente tendrás que ir a Lightroom:

1.- Lo primero, entrar en la galería de tu cliente en Lightroom.

2.- Después vas a filtros de 'Biblioteca', eliges 'Texto' y en los desplegables de filtro indica 'Nombre de archivo' y 'Contiene'.

3.- Tras esto pega en el campo de búsqueda 'lupa', el texto de la selección de las fotografías que traías del área de clientes de tu web.

4.- Y automáticamente en el visor del catálogo Lightroom, solo se quedarán las imágenes en las que está interesado tu cliente.

5.- Ahora sólo te queda trabajar tranquilamente con esas imágenes, editarlas para un álbum o lo que necesites. Además te recomendamos guardar esa colección para que nunca se te pierda y siempre tengas las fotografías definitivas que quería tu cliente.