Integraciones - Lightroom
Actualizado hace más de una semana

Si trabajas con el programa Lightroom, gracias a esta integración vas a poder exportar y gestionar las fotografías directamente desde el programa sin tener que pasar por tu Panel de gestión.

En este artículo te vamos a explicar dónde se encuentra esta integración en tu panel y todos los ajustes que puedes hacer en ella.

Integración - Lightroom

Para localizar dónde puedes conectar este programa con tu panel y realizar diferentes acciones sitúate en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Integraciones / Lightroom.

Como ves, en esta pantalla vas a encontrar diferentes pestañas con información. Veamos todas ellas.

Plugin

En esta primera pestaña de Plugin es donde vas a poder conectar el programa de Lightroom con tu Panel de gestión y para ello lo primero que tienes que hacer es descargarte e instalarte el plugin.

En el siguiente artículo de nuestra ayuda te explicamos todos los pasos.

Modo

En la siguiente pestaña de Modo* es donde vas a poder escoger el tipo de galería que vas a poder crear desde Lightroom. De esta forma cuando tengas las imágenes en el apartado de Galerías de tu panel, ya tendrán este parámetro definido.

* Esta pestaña solo estará disponible si tienes el plan Negocio activado.

Las opciones entre las que vas a poder escoger son las mismas que en las galerías públicas y privadas:

- Presentación.

- Muestra.

- Selección.

- Descarga.

- Venta.

Permisos

Cuando te crees una galería a través del plugin de Lightroom, además de escoger el modo de la galería, también vas a poder decidir el tipo de permiso que quieras que tenga para la parte de Negocio:

- Público.

- Acceso a todos los clientes.

- Clientes seleccionados.

Marcas de agua

A la hora de subir imágenes directamente desde Lightroom, también vas a poder decidir, a través de esta pestaña de Marcas de agua, si quieres que se suban o no con una marca de agua a tu panel.

Cuando hayas terminado de configurar todas las opciones y antes de salir, recuerda pulsar en el botón de Guardar.